推荐几个实用app

懒人目录


技术

摄影

生活

Thor

在调试中时常会需要用到抓包,用电脑抓包很容易,你可以用chrome控制台,但如果你出门在外,没有电脑,但急需调试怎么办呢?

今天就给大家介绍这个iOS端的抓包应用--Thor。

Pythonista

pythonista是一个可以在iPad或iPhone编写 Python 脚本的完整开发和运行环境。
其中包含很多示例脚本:
从游戏和动画到绘图,图像处理,自定义用户界面和自动化脚本。

另外,除了强大的python标准库,pythonista还对iOS原生的功能提供了广泛的支持,比如联系人、提醒、照片、位置数据等等。

它还提供包括电池 - 从流行的第三方模块,如numpy,matplotlib,请求等等,到为iOS量身定制的模块。您可以编写可访问运动传感器数据的脚本,照片库,联系人,提醒,iOS剪贴板等等。

MWeb

Markdown是什么?它是由John Gruber创造的专门针对网络写作的文本标记语言,只需要引用一些标点符号就可以轻松实现排版。

我觉得MWeb是iOS上最好的markdown编辑器了吧,我大部分博客都是用它通过metaweblog发布的。它提供的功能很全面,当然颜值也挺高,最赞的是它还提供图床功能,一键上传文章中的图片。

技术之外还要享受生活,我们再来看看生活app推荐。

PixelMator(非常推荐)

这款app是相当的强大,它是从Mac迁移到iOS上的,非常适合专业人士。如果你只是喜欢摄影,它也可以让你从菜鸟变大牛。

这个软件是收费的,如果你不想购买它的话,你也可以试试免费版的 泼辣修图。

Foodie

发朋友圈必备,用它可以让你的赞多出好几倍。它会根据不同食物选择不同的滤镜,让食物照片瞬间具有吸引力,口水直流的那种。

Foodie 提供「美味」、「新鲜」、「耐嚼」、「酥脆」、「烧烤」、「香甜」和「浪漫」七组特效滤镜,能够满足你绝大部分的美食修图需求。

这个app也是相当神奇了,不仅拍食物会大放光芒。你拍植物也会让它光鲜亮丽:


未完待续

提交