醉美山水行—桂林阳朔山水游

<!--markdown-->Day1
转眼间,暑假已接近尾声,我还在家没有事情可做。直到收到朋友的邀约,才开始规划行程。

飞机在蒙蒙细雨中降落,那细雨给桂林披上了一层若隐若现的神秘面纱。我们来到预定好的住处——木樨旅社。

木樨旅社

这家青年旅社有好多外国友人住在这里,这里离象山公园、步行街非常近,交通也非常便利。虽然这里矗立在闹市之中,感受到的却是无比的宁静。

办理入住后,我们到对面的象鼻山景区去参观一下,可谁知雨大了起来,漓江的水也涨了不少,景区被淹没了!

小学学的课文里说漓江的水真清啊,清澈见底,漓江的水真绿啊,可现在变成了:漓江的水真混啊,根本看不到水底,漓江的水真黄啊,好像我看见的是黄河。

漓江的水涨的厉害,两江四湖变成四湖,我们决定明天等雨停了再去游。

走过万水千山,因为某个城某道食,而让人怀念一辈子。这城,这食,穿透味蕾,直到心底。到达或者离开,这样的美食气味一直萦绕在脑间,挥之不去。 —桂林米粉 来到桂林,必吃的就是桂林米粉。我们找了一家比较近的桂林粥城吃桂林米粉,料很足,最好吃的是米粉里面的酸豆角。

酒足饭饱之后,我们来到桂林漓江大瀑布酒店,它每天晚上八点半有瀑布表演,壮观无比。

桂林漓江大瀑布酒店

Day2
第二天,我们在木樨吃了早餐,

木樨旅社早餐
木樨旅社早餐
我们决定去龙脊梯田,客运站有依维柯,50元每位

未完待续...

提交 下一篇:ios webapp添加网站图标到桌面